Минеральный крем с оксидом цинка и цинковой солью A'Pieu (Корея)

BT13022

Крем оказывает успокаивающее, антибактериальное и противовоспалительное действие. Его можно использовать ежедневно для профилактики раздражений и наносить локально на проблемные места.

Под заказ

378 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Минеральный крем с оксидом цинка и цинковой солью A'Pieu Citative Zinc Cream

Минеральный крем для лица с оксидом цинка и цинковой солью Apieu Citative Zinc Cream идеально подойдет для ухода комбинированной, жирной и проблемной кожей. Если вас беспокоит черезмерный жирный блеск на лице, расширенные поры, акне и покраснения, то это средство прекрасно впишется в ваш ежедневный уход за лицом.

Крем обеззараживает и матирует кожу за счет оксида цинка в составе, при этом не допускает обезвоживания и пересушивания за счет содержания в составе органических масел макадамии и Ши, а также аллантоина и пантенола.

Крем оказывает успокаивающее, антибактериальное и противовоспалительное действие. Его можно использовать ежедневно для профилактики раздражений и наносить локально на проблемные места. Средство способствует скорейшему заживлению ранок и акне, в том числе и вызванные гормональными изменениями, служит профилактикой возникновения данных проблем кожи.

Оксид цинка в составе крема выполняет сразу несколько функций. Это отличный антисептик. Он помогает заживлять повреждения, подсушивает прыщики, успокаивает, снимает зуд, а также защищает от ультрафиолетового излучения.

Минеральная вода в составе обогащает эпидермис необходимыми для поддержания его здоровья микроэлементами, минеральными солями и полезными соединениями (кальций, магний, фтор, калий). Борется с высыпаниями и подтягивает кожу. Аллантоин повышает скорость регенерации клеток, заживляет, снимает раздражения.

Советы по применению: Наносить на последнем этапе ухода за кожей. Для лечения воспаления нанести большим слоем на пораженный участок кожи и смыть водой через 15 минут.

Объем: 55 мл

Классификация продуктанатуральная
Для лицаот акне
Товары в этой категории