Кавидер дневной крем с икрой Caviar Care RYOR (Чехия)

26310

Дневной крем защищает кожу от воздействия окружающей среды, увлажняет, способствует разглаживанию и укреплению её контуров.

Под заказ

885 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Нежный, полужирный крем с экстрактом икры, маслом авокадо, макадамии и глицерином. Дневной крем защищает кожу от воздействия окружающей среды, увлажняет, способствует разглаживанию и укреплению её контуров. Применяется для дневного ухода за кожей любого типа в течении года.
Дерматологически тестировано.

Тип кожи: Профилактика старения (30+), Антивозрaстной уход (40+)

Активные компоненты:
Экстракт икры — Икра может передать коже максимум от своего богатства. Она буквально напичкана витаминами, аминокислотами, белками. Аминокислоты отвечают за правильный обмен веществ клеток кожи и увлажнения кожи. Минералы, такие как натрий, калий, фосфор, магний и кальций имеют укрепляющий эффект. Жирные кислоты, содержащиеся в черной икре влияют на водный обмен в коже, кожа остается долгое время свежей и молодой. Важны также витамины А и D. Они являются основным средством для разглаживания морщин, имеют выраженный регенерирующий эффект и борются со свободными радикалами.

Масло авокадо — получают из плодов авокадо, которые содержат 25% этого масла. Имеет зеленоватый оттенок. Легко впитывается в кожу и питает её. Делает кожу мягкой и нежной. Обладает восстанавливающими и противовоспалительными свойствами. Содержит витамин Е, бета-каротин, полезные минералы. Походит для ухода за сухой и гиперсухой кожи.
Макадамовое масло — Прессуется из орехов. Масло содержит около 16 до 42 % пальмитиновой кислоты, которая вырабатывается нашим организмом и участвует в барьерной функции кожи. С возрастом количество этой кислоты уменьшается, что приводит к потере барьерные функции кожи и ее высыхания. Масло восполняет недостаток кислоты и восстанавливает охранный и увлажняющий эффекты. Очень хорошо переносится детской и чувствительной кожей. Содержит витамин Е, бета-каротин и имеет защитный эффект против ультрафиолетового излучения.

Применение: Наносите крем после процедуры очищения и тонизации кожи. Распределите крем по всему лицу лёгкими массажными движениями, избегая попадания в зону области вокруг глаз. Для области вокруг глаз рекомендуется использовать специализированные продукты. Для усиления эффекта рекомендуется использование сыворотки.

Упаковка: 50 мл.

Классификация продуктанатуральная
Для лицаот морщин
Товары в этой категории