Kaviderm крем с икрой под глаза RYOR (Чехия)

16023

Крем для уменьшения темных кругов и отечности под глазами.

Под заказ

424 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 850 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 851 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 300 грн. — 30 грн.

При Заказе от 301 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

КАВИДЕРМ - Крем с икрой для устранения синяков и отёков под глазами RYOR (Чехия)

Специальный легко впитывающийся крем, содержащий экстракт из икры белуги, укрепляющие белки риса, сои и дрожжей, масло жожоба и авокадо. Снимает усталость кожи вокруг глаз: тонизирует кожу, придаёт ей живой и яркий цвет. Регулярное применение крема утром и вечером позволяет забыть о синяках и отёках под глазами. Кожа приобретает свежий, помолодевший вид. Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты:
Экстракт икры — Икра может передать коже максимум от своего богатства. Она буквально напичкана витаминами, аминокислотами, белками. Аминокислоты отвечают за правильный обмен веществ клеток кожи и увлажнения кожи. Минералы, такие как натрий, калий, фосфор, магний и кальций имеют укрепляющий эффект. Жирные кислоты, содержащиеся в черной икре влияют на водный обмен в коже, кожа остается долгое время свежей и молодой. Важны также витамины А и D. Они являются основным средством для разглаживания морщин, имеют выраженный регенерирующий эффект и борются со свободными радикалами.

Морские водоросли — фотосинтезирующие организмы. Содержат высокую концентрацию пищевых ценных веществ — белки, фитокерамиды, энзимы, витамины С, А, Е, группы В, антиоксиданты и более 20 видов минеральных веществ. Действие: гидратация кожи, замедление процесса возникновения морщин, успокоительное воздействие, разглаживание и увлажнение кожи.
Экстракт приморской ромашки — защищает коллаген в коже и поддерживает его создания, защищает от свободных радикалов, идеально подходит для чувствительной кожи, оптимально увлажняет, предотвращает образование морщин, разглаживает морщины, укрепляет кожу.

Применение: Наносите крем после процедуры очищения и тонизации кожи. Распределите средство точечно вокруг глаз, затем лёгкими прикосновениями очень осторожно разглаживайте крем по коже. По линии верхнего века нужно двигаться от переносицы к области висков, а в нижней части – к переносице от виска. Для повышения эффективности рекомендуется применять сыворотку. 

Объем: 50 мл

Классификация продуктанатуральная
Для глазот отечности
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: