Противопростудный бальзам с маслом Эвкалипта Tea Tree Therapy (США)

T80050

Бальзам является 100 % натуральным средством для облегчения состояния при заложенности носа и воспалении верхних дыхательных путей, для снятия дыхательных спазмов, связанных с усиленным кашлем при простуде, гриппе и т. д. 

Под заказ

299 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Противопростудный бальзам с маслами эвкалипта, лаванды, перечной мяты и чайного дерева Tea Tree Therapy (США)

Бальзам является 100 % натуральным средством для облегчения состояния при заложенности носа и воспалении верхних дыхательных путей, для снятия дыхательных спазмов, связанных с усиленным кашлем при простуде, гриппе и т. д. Эфирное масло, полученное из сорта эвкалипта Eucalyptus australiana, выращенного на плантации Баналаста в Австралии, обладает более мягким ароматом при таких же сильных антимикробных свойствах по сравнению с традиционно используемым в медицине маслом лекарственного эвкалипта. Масло перечной мяты придает бальзаму запах ментола, который помогает преодолеть заложенность носа. Масло лаванды и масло чайного дерева обеспечивают антисептические свойства. Благодаря своему составу бальзам обладает смягчающими, согревающими кожу и ароматерапевтическими свойствами. Бальзам не содержит химических ингредиентов и является на 100 % натуральным, поэтому его можно использовать даже для  младенцев.

Бальзам не содержит каких-либо нефтепродуктов или минеральных масел.

Применение: массирующими движениями вотрите бальзам в кожу в области груди до ощущения тепла. Избегайте контакта с глазами. Прекратите использование в случае аллергической реакции. Только для наружного применения.

Состав: оливковое масло, пчелиный воск, масло австралийского эвкалипта (Eucalyptus australiana), масло перечной мяты, масло лаванды и масло чайного дерева (Melaleuca аlternifolia).

Объем: 57 мл

Классификация продуктаорганическая
Для телалечебная косметика
Товары в этой категории