Шампунь для седых волос Power Grau Shampoo Alpecin (Германия)

21065

Чтобы подчеркнуть благородство седины, устранить желтизну и укрепить волосы необходимо хорошее средство. Попробуйте воспользоваться шампунем для седых волос Power Grau от немецкого бренда Alpecin.

Под заказ

336 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Шампунь для седых волос Power Grau Shampoo Alpecin

Седина считается признаком мудрости и жизненного опыта. Серебристый или белый цвет волос приходит с возрастом, но иногда благородная седина может иметь желтоватый оттенок, что выглядит не очень эстетично.

Чтобы подчеркнуть благородство седины, устранить желтизну и укрепить волосы необходимо хорошее средство. Попробуйте воспользоваться шампунем для седых волос Power Grau от немецкого бренда Alpecin. В его состав входят насыщенные фиолетовые пигменты, которые эффективно устраняют желтый оттенок и придают седине мягкую серебристость. Мыть седые волосы каждый раз только Alpecin Power Grau Shampoo не обязательно, поскольку можно перенасытить волосы фиолетовыми пигментами. Лучше всего его чередовать с любым обычным шампунем, который подходит вашему типу волос. Для удобства использования средства шкала пигментации находится на обратной стороне бутылочки.

Способ применения: нанесите на кожу головы количество шампуня, равномерно распределите на влажные волосы и помассируйте. Промойте.

Объем: 200 мл

Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории