Горячее обертывание-ламинирование с шелком SPA (шаг 1) Constant Delight (Италия)

На данный момент ламинирование с помощью горячего обертывания шелком - это одна из самых эффективных процедур лечения поврежденных волос.

Нет в наличии

391 грн.

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Tratamento Riscaldante Capelli Trattati E Fregi Con Proteine Dela Ceta/ STEP 1

Высокоэффективная процедура - горячее обертывание с шелком заключается в том, что когда на волосы воздействует высокая температура - чешуйки раскрываются и пускают внутрь активные питательные компоненты лечебного средства. При этом эффективность препарата значительно возрастает. На данный момент ламинирование с помощью горячего обертывания шелком - это одна из самых эффективных процедур лечения поврежденных волос.

Применение: вымыть голову "Шампунем SPA с шёлком", промокнуть волосы полотенцем и нанести состав "Шаг 1" с протеинами шёлка (расход примерно 30 мл на волосы длиной 20-25 см). Наносить прядь за прядью, прочёсывая каждую, отступая от корней волос 1-1,5 см. Не наносить на кожу головы! Оставить для воздействия на 7 минут. В течении времени выдержки несколько раз периодически прочёсывать волосы. Использовать перчатки, если кожа рук чувствительная.

Внимание! Во время выполнения процедуры волосы нельзя накрывать, оборачивать фольгой и нагревать!!! При попадании на кожу может вызвать лёгкое покраснение, которое пройдёт через 10-15 минут ( в состав входят только натуральные разогревающие компоненты). Тщательно смыть тёплой водой без использования шампуня и слегка подсушить волосы полотенцем для удаления излишка влаги.

Упаковка: 250 и 1000 мл.

Для волосдля поврежденных
Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: