Бальзам для завитков Acanthe Rene Furterer (Франция)

645613

Шелковистый бальзам для красоты локонов Аканте интенсивно питает и придает форму волосам, вьющимися от природы или с химической завивкой. Содержит натуральный экстракт Аканта - уникальный активный ингредиент, благодаря чему локоны обретают идеальную форму

Нет в наличии

743 грн.

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

БАЛЬЗАМ АКАНТЕ

Шелковистый бальзам для красоты локонов Аканте интенсивно питает и придает форму волосам, вьющимися от природы или с химической завивкой. Содержит натуральный экстракт Аканта - уникальный активный ингредиент, благодаря чему локоны обретают идеальную форму.

Масло авокадо увлажняет и питает волосы, обеспечивая им углубленное питание, вследствие которого улучшается структура волнистых, курчавых и непослушных волос. Его уникальная текстура полностью преобразит Ваши волосы, они станут блестящими, нежными, мягкими и шелковистыми. Во время укладки, с волосами легко работать, а локоны будут четко разделены и очерчены.

Активные ингредиенты:
Натуральный экстракт Аканта - это красивое растение, обладающее способностью придавать форму и плотность волосам, вьющимися от природы или с химической завивкой. Природные компоненты Аканта образуют невидимую глазу пленку на каждом волосе для его здоровья и позволяют поддерживать натуральный уровень увлажненности волос;

Масло авокадо - позволяет питать и увлажнять волосы, участвуя в восстановлении гидролипидной пленки - естественной защиты, обволакивающей капиллярное волокно.

Объем: 150 мл

Для волосдля кучерявых волос
Классификация продуктанатуральная
Товары в этой категории