Кондиционер с маслом чайного дерева Chi Tea Tree Oil Conditioner (США)

Наполняет волосы необходимой влагой, питает и успокаивает, склонную к раздражениям, кожу головы
Придает ощущение легкой прохладной свежести

Под заказ

761 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Кондиционер с маслом чайного дерева Chi Tea Tree Oil Conditioner (США)

Кондиционер CHI Tea Tree Oil Conditioner обеспечивает бережный уход за вашими волосами, при этом питая и увлажняя их. Представленный кондиционер основан на полезном масле чайного дерева, которое превосходно восстанавливает влажность волос, при этом оздоравливая  и питая пересушенные, поврежденные и ломкие волосы недостающими полезными микроэлементами.  В состав данного кондиционера не входят так вредные и агрессивные составляющие как парабены, он очень бережно ухаживает за вашими волосами, запаивая при этом кутикулу волоса, тем самым разглаживая локоны и облегчая процесс расчесывания. Данное косметическое средство также насыщено маслом перечной мяты, экстрактом ромашки и гидролизированным шелком, которые оказывают успокаивающий эффект, нормализуют PH баланс, увлажняют и освежают волосы, даря при этом чувство пробуждения. Использование данного косметического средства придаст вашим волосам природную шелковистость, мягкость, силу и прочность, а также защиту от любых возможных повреждений и негативного пагубного влияния внешней среды. С кондиционером от CHI Tea Tree Oil ваши волосы станут послушными и гладкими, у них появится ошеломляющий природный блеск.

Основные компоненты и преимущества кондиционера для волос CHI:

• Масло чайного дерева - природный антиоксидант, который очищает поры и удаляет загрязнения, одновременно пополняя запас  влаги и успокаивая кожу головы.
• Масло перечной мяты - обеспечивает освежающее и пробуждающее ощущение, помогая нормализовать природный уровень увлажненности кожи и оказывая увлажняющее воздействие на сухую кожу головы.
• Натуральный шелк - восполняет влагу и делает волосы сильными  и невероятно блестящими.
• Ромашка - защищает и поддерживает эластичность и упругость волос, создавая барьер, который защитит волосы от внешних повреждений и негативного влияния окружающей среды.

Способ применения: на вымытые влажные волосы нанесите по всей длине кондиционер. Оставьте для воздействия на 3-5 минут. Затем смыть.

Используйте средство с другими продуктами серии Tea Tree Oil для достижения максимального эффекта

Объем: 355/739 мл

Для волосдля слабых и тусклых волос
Классификация продукталюкс
Товары в этой категории