Восстанавливающий кондиционер Масло Аргана Argan Oil CHI (США)

Омолаживает сухие, поврежденные волосы, насыщая их влагой, витаминами и питательными маслами, предотвращая их спутывание и восстанавливая блеск.
Волосы становятся гладкими и мягкими. Данный питательный кондиционер повышает прочность и эластичность волос, помогая защитить от повреждения при термоукладке и УФ-лучей.

Под заказ

129 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Восстанавливающий кондиционер Масло Аргана Argan Oil CHI (США)

Кондиционер CHI масло Аргана омолаживает сухие, поврежденные волосы, насыщая их влагой , витаминами и питательными маслами , предотвращая их спутывание и восстанавливая блеск. Волосы становятся гладкими и мягкими. Данный питательный кондиционер повышает прочность и эластичность волос, помогая защитить от повреждения при термоукладке и УФ-лучей.

Серия Chi Argan Oil - новая четырехуровневая система от Chi - наполняет волосы витаминами, влагой и питательными элементами, входящими в состав масел, которые лежат в основе действия системы. Продукты серии Chi Argan Oil делают волосы идеально гладкими, предотвращают спутывание и восстанавливают структуру волос. Система включает в себя уникальное сочетание масла Арганы, масла Моринги и керамики Chi, полученных естественным путем для омоложения, восстановления и увлажнения тусклых, секущихся и поврежденных волос. Керамическое соединение Chi и гидролизированный шелк, входящие в состав серии продуктов по уходу за волосами, использует керамику и протеины для создания превосходной защиты для волос, придает силу и блеск.

Использование средств линии обеспечивает надежную защиту волос от УФ излучения и при работе с термоинструментами.

Chi Argan Oil идеально подходит для женщин с сухими, тусклыми или поврежденными волосами, которые хотят как увлажнить волосы, так и сделать их более  здоровыми и молодыми, чтобы улучшить общее состояние и внешний вид волос.

Линия не содержит парабенов.

Применение: После мытья шампунем, нанести кондиционер и равномерно распределить по волосам. Для обычного кондиционирования – оставить на 2 минуты, для глубокого - обернуть голову полотенцем и оставить на 5 минут.

Результат: Кондиционер насыщает волосы влагой, надежно защищает волосы от воздействия тепла. CHI Argan Oil Conditioner идеально подходит для ежедневного применения, поскольку наличие уникальных компонентов таких как, масло Аргана и масло Моринга обеспечивают защитное, увлажняющее и омолаживающее действие. При каждом применении кондиционера CHI Argan Oil ваши волосы становятся гладкими, эластичными, плотными и блестящими.

Состав: Aqua/Water/Eau Cetearyl Alcohol Glycerin Dicetyldimonium Chloride Cetyl Alcohol Stearamidopropyl Dimethylamine Behentrimonium Chloride Bisamino PEG/PPG-41/3 Aminoethyl PG-Propyl Dimethicone Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil Moringa Oleifera Seed Oil Hydrolyzed Silk Retinyl (Vitamin A) Palmitate Tocopheryl (Vitamin E) Acetate Panthenol Phenoxyethanol Caprylyl Glycol Hexylene Glycol Potassium Sorbate Amodimethicone Cetrimonium Chloride Trideceth-8 Dimethicone PCA Dimethicone Butylene Glycol Decyl Glucoside Polyquaternium-37 Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate PPG-1 Trideceth-6 Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride Sodium PCA Glycolic Acid Fragrance (Parfum) Linalool Benzyl Benzoate Benzyl Salicylate Hydroxycitronellal Butylphenyl Methylpropional.

Объем: 15/355/739 мл

Для волосаргановое масло
Классификация продукталюкс
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: