Леггинсы антицеллюлитные до середины голени GUAM (Италия)

GUAM IL LEGGINGS con Alghe Marine microincapsulate - Антицеллюлитные леггинсы летние с длинной до середины голени, из более тонкой ткани. При регулярном использовании изделия формируется более стройный силуэт в области ног и ягодиц даже в самых проблемных зонах.

Под заказ

1 373 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

GUAM IL LEGGINGS con Alghe Marine microincapsulate - Антицеллюлитные леггинсы летние с длинной до середины голени, из более тонкой ткани

GUAM IL LEGGINGS con Alghe Marine microincapsulate  - Антицеллюлитные леггинсы летние с длинной до середины голени, из более тонкой ткани, размер L-XL

С морскими водорослями GUAM в микрокапсулах и инфракрасным излучением F.I.R.

Улучшают микроциркуляцию и метаболизм в глубоких слоях кожи, в результате чего:

• уменьшается целлюлит,

• повышается тонус кожи,

• кожа становится более упругой и эластичной.

Леггинсы изготовлены из особой запатентованной ткани EMANA® − полиамидное интеллектуальное микроволокно, в структуру которого встроены биоактивные микрокристаллы. Эти микрокристаллы поглощают тепло человеческого тела и возвращают его обратно в виде инфракрасных лучей F.I.R. (Far Infrared Rays), что способствуют улучшению микроциркуляции и метаболизму клеток кожи. Биоактивные микрокристаллы со временем не исчезают из ткани и не перестают действовать после стирки.

Также в структуру волокон ткани встроены микрокапсулы, содержащие морские водоросли GUAM. Контактируя с кожей, эти микрокапсулы выделяют активные вещества, которые благодаря инфракрасному излучению глубоко проникают в кожу.

При регулярном использовании изделия формируется более стройный силуэт* в области ног и ягодиц даже в самых проблемных зонах.

*Эффект похудения не приравнивается к потере веса.

Применение: Под леггинсы следует надевать нижнее белье. При первом использовании допускается слегка растянуть ткань руками. Леггинсы легко адаптируются под форму тела после первых использований. Результаты будут заметны при использовании изделия по 6 часов в день в течение 30 дней подряд.

Внимание! Не использовать в период беременности. Стирать при температуре 30°С.

Ткань EMANA® имеет международные сертификаты Oeko-tex и ISO 9001, которые подтверждают, что в процессе изготовления не использовались химические вещества вредные для здоровья.

При использовании изделия количество активных веществ в микрокапсулах будет постепенно уменьшаться. Поэтому после третей недели использования рекомендуется перед надеванием изделия применять на кожу ног и ягодиц один из следующих активных кремов GUAM:

Fangocrema Giorno

Fangocrema Fresco

Fangocrema Activity Day

Цвет: черный

Размеры:

XS-S (38-40)

S-M (42-44)

L-XL (46-50)

Классификация продуктапрофессиональная
Для телаантицеллюлит
Товары в этой категории