Мочалка пилингующая кесе Kelebek ЧистоТел (Украина)

Кесе открывает поры и удаляет отмершие ороговелые клетки эпидермиса, оказывает мягкое массажное действие, стимулирует кровообращение. Полирует поверхность кожи, делая ее идеально гладкой и шелковистой — это природный глубокий пилинг, открывающий поры и способствующий их абсолютному очищению от загрязнений и отмерших клеток. 

Нет в наличии

120 грн.

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Идеальная гладкость кожи тела — такой эффект дарит пилинг с шелковой мочалкой-кесе Kelebek. Такой инструмент для ухода за кожей тела применяют в турецких банях — хаммамах. Это незаменимый инструмент для деликатного удаления мертвых клеток эпидермиса с поверхности кожи. Рукавичку-кесе можно применять дома в ванной, в бане, сауне, перед депиляцией, принятием солнечных ванн, применением косметических антицеллюлитных средств.

Кесе открывает поры и удаляет отмершие ороговелые клетки эпидермиса, оказывает мягкое массажное действие, стимулирует кровообращение. Полирует поверхность кожи, делая ее идеально гладкой и шелковистой — это природный глубокий пилинг, открывающий поры и способствующий их абсолютному очищению от загрязнений и отмерших клеток. Применяют шелковую рукавицу-кесе без мыла, гелей для душа и других моющих средств. Также ею можно воспользоваться для пилинга лица.

Способ применения: распаренное лицо и тело растереть турецкой мочалочкой. В это время с кожи удаляются ороговевшие частицы в виде серых шариков, даже если до этого вы очищали кожу обычной мочалкой и/или мылом. После применения ванных процедур рекомендуется нанести увлажняющий крем либо масло. Так можно использовать варежку кесэ и при банном массаже.

Состав: вискоза, шелк

Классификация продуктанатуральная
Для телалифтинг
Товары в этой категории
С этим товаром покупают: