Таблетки для очистки протезов Rapident L'Angelica (Италия)

1043479

С помощью таблеток для очистки протезов L'ANGELICA улыбка будет всегда сияющей, дыхание свежим, а съемные зубные импланты прослужат дольше обычного.

Под заказ

134 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 1000 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 1000 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 500 грн. — 40 грн.

При Заказе от 500 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Быстрорастворимые шипучие таблетки разработаны специально для профессионального и бережного ухода за съемными зубными протезами в домашних условиях. Благодаря особой формуле и содержанию натуральных компонентов, таблетки обеспечивают тщательную очистку протеза от частиц пищи, пятен, налета, бактерий, вызывающих неприятный запах. Данный вид обработки признан стоматологами самым эффективным, так как в растворе уничтожаются бактерии в самых труднодоступных местах, куда не могут добраться тончайшие щетинки зубной щетки. Таблетки пригодны для бережного ухода за протезами из любых материалов: фарфор, акриловая пластмасса, композитные смолы, нейлон, металлические элементы. Одна упаковка содержит 32 таблетки, этого достаточно для профессионального ухода за протезами в течение месяца.

Уникальные особенности таблеток для очистки протезов L'ANGELICA

•  Быстрорастворимая формула. После погружения в воду, таблетка моментально растворяется с выделением пузырьков кислорода.
•  Сохраняют белизну. Активная формула таблетки помогает избавиться от пятен кофе, черного чая, вина, никотина.
•  Продлеваю срок службы протеза. При каждодневном уходе с помощью таблеток L'ANGELICA, зубной протез менее подвержен разрушению и влиянию таких внешних факторов, как перепад температуры, давление, окисление.
•  Освежают дыхание. Водный раствор препарата обезвреживает бактерии, вызывающие неприятный запах. Благодаря натуральным компонентом зубной протез приобретает приятный запах, освежающий на целый день ротовую полость.
•  Не портят качество протезов. Таблетки (в растворенном состоянии) не влияют на физико-химические свойства искусственной конструкции.
•  Улучшают микрофлору ротовой полости. После обработки протез приобретает защитное свойство, улучшающее кислотно-щелочной баланс и обезвреживающее болезнетворные микробы.

Натуральные ингредиенты

  • Мята – освежает дыхание
  • Шалфей – предотвращает бактериальный налет
  • Экстракт «Зеленое яблоко» + сода – мягко убирает пятна от красного вина, чая, кофе, никотина.

Рекомендации по использованию

1. После снятия зубной протез необходимо промыть под проточной водой с использованием специальной щетки.
2. Протез помещается в емкость с теплой водой 200-250 мл (желательно не водопроводной), после чего добавляется 1 таблетка.
3. Через 15 минут изделие можно вынимать. Перед введением протез необходимо тщательно прополоскать с применением зубной щетки.

В упаковке 32 шт

Классификация продуктаорганическая
Товары в этой категории