Пасты для полости рта  % товаров.

Пасты для полости рта
на страницу
Специальная инновационная нанотехнология зубной пасты, эффективно реминерализирует и восстанавливает поврежденную структуру эмали и дентина на протяжении всей ночи. Сохраняет свежее дыхание до самого утра.
168 грн.
Под заказ
Biorepair ® Desensitizing Enamel Repairer Treatment - препарат для снижения чувствительности зубов и восстановление эмали.
335 грн.
Под заказ
Уникальная запатентованная зубная паста/гель с натуральными компонентами, которая идеально подходит для людей с заболеваниями десен (гингивит, парадонтит, пародонтоз и др.) и людей с поврежденной эмалью и дентином.
184 грн.
Распродано
Распродано
Активно реминерализирует, защищает от возникновения кариеса, эффективный при лечении начального кариеса (на стадии белого пятна), пломбирует микротрещинки, царапины и другие незначительные дефекты.
от 184 грн.
Под заказ
Идеально подходит для людей с гиперчувствительностью зубов, для восстановления тонкой эмали, незаменима после отбеливания зубов, профессиональной чистки, при лечении брекет-системами и другими ортодонтическими конструкциями.
от 184 грн.
Под заказ
Суспензия STOMYSENS рекомендована для лечения поврежденной эмали и открытого дентина, он оказывает десенсибилизирующее действие, а также используется для защиты здоровых и живых оснований зубов, на которые планируется установить постоянные протезы.
от 1 199 грн.
Продукт доступен с различными вариантами
Натуральная зубная паста Деликатные десны L'ANGELICA предназначена для ухода за слабыми деснами, склонными к кровоточивости и воспалительным заболеваниям. Ее лечебные компоненты делают гигиену ротовой полости приятной и полезной по максимуму.
86 грн.
Под заказ
Зубная паста L'Angelica Чувствительные зубы разработана для людей с чувствительными зубами.
86 грн.
Под заказ
Зубная паста L'Angelica Природное отбеливание изготовлена из натуральных компонентов для естественной белизны и блеска Ваших зубов. 
86 грн.
Под заказ
Зубная паста Свежее дыхание – это флагман линейки продуктов со стопроцентным природным составом, который не оказывает вредного влияния на человеческий организм и на окружающую среду.  
86 грн.
Под заказ
Зубная паста L'Angelica Масло чайного дерева содержит 100% натуральные экстракты
86 грн.
Под заказ
Разработана для комплексного, ежедневного ухода за полостью рта.
86 грн.
Под заказ
Зубная паста «PRO White» итальянской ТМ BioRepair эффективно и безопасно отбеливает зубы, заботится о целостности зубной эмали, обеспечивает правильный уход за всей ротовой полостью.
178 грн.
Под заказ
Зубная паста Эвкалипт и Мята L'Angelica обладает охлаждающим и тонизирующим вкусом эвкалипта в тандеме с освежающим вкусом мяты. 
94 грн.
Под заказ
Зубная паста "Взрыв целебных трав" L'Angelica Herbal Care изготовлена из 100% натуральных органических экстрактов растений для непревзойденного длительного взрыва свежести в ротовой полости и надежной комплексной защиты.
86 грн.
Под заказ
Имбирь и Мята зубная паста L'Angelica обладает пряным ароматом имбиря и свежестью мяты. 
94 грн.
Под заказ
Корица и Мята зубная паста L'Angelica обладает пряным с легкой ноткой остроты ароматом корицы, которая оказывает природный антисептический эффект. А наличие органической мяты придает свежесть дыханию.
94 грн.
Под заказ
Паста предназначена для ежедневного ухода за зубами и деснами взрослых и детей с 6 лет. 
94 грн.
Под заказ
Зубная паста Лакрица и Мята L'Angelica непревзойденное сочетание яркого вкуса лакрицы с ее противовоспалительными свойствами и приятной деликатной мяты для долгого освежающего вкуса. 
94 грн.
Под заказ
Формула пасты состоит из 100% натуральных органических экстрактов: мальвы, гамамелиса, зеленого чая, хвоща и алоэ вера.
86 грн.
Под заказ
Профессиональная зубная паста Biorepair Plus Pro White от профессионального итальянского бренда Biorepair содержит уникальную формулу microrepair 20% с запатентованным PVP отбеливающим экополимером и жидкой эмалью. 
194 грн.
Под заказ
Паста оказывает отбеливающий эффект, укрепляет эмаль и десны. 
302 грн.
Под заказ
Зубная паста «Рамбас» обладает фруктовым, бархатистым вкусом, который сочетает в себе спелый персик, сладкий ананас и оттенок сладкого манго сорта Альфонсо. Богатый аромат мяты создает длительное ощущение яркой свежести.
302 грн.
Под заказ
Паста отличается нежной, кремообразной консистенцией и неповторимым ароматом с нотками морозной мяты, апельсиновой свежести и восточных пряностей. Она очень приятна в применении, подходит для всех членов семьи.
302 грн.
Под заказ