Салициловый "Каэпилинг" Kaetana (Украина)

Диагностика: жирная себоррея, последствия ожогов, обыкновенные угри, хроническая экзема, псориаз, дискератозы, ихтиоз, хлоазмы, фолликулярный гиперкератоз.

Воздействие: Данный вид пилинга решает задачу «два в одном»: обеспечивает омолаживающий, кератолитический, осветляющий и антиоксидантный эффект в сочетании с лечебным противовоспалительным и антисептическим воздействием при проблеме акне. 

Под заказ

885 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 850 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 851 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 300 грн. — 30 грн.

При Заказе от 301 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Для косметологов действует специальная цена - узнать ее можно у менеджера по телефонам магазина:

097-10-22-882, (066) 438-96-12, (093) 493-68-00, (057) 764-70-14

Диагностика: жирная себоррея, последствия ожогов, обыкновенные угри, хроническая экзема, псориаз, дискератозы, ихтиоз, хлоазмы, фолликулярный гиперкератоз.

Состав: винная кислота 8%, лимонная кислота 8%, молочная кислота 8%, гликолевая кислота 2%, яблочная кислота 2,15%, салициловая кислота 2%, экстракт красного вина (Merlot), уксусная кислота (следы); рН – 1,8. 
Склад згідно INCI:, Aqua, Lactic Acid, Tartaric Acid, Citric Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Salicylic Acid, Hydroxyethyl Cellulose, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract

Воздействие: Данный вид пилинга решает задачу «два в одном»: обеспечивает омолаживающий, кератолитический, осветляющий и антиоксидантный эффект в сочетании с лечебным противовоспалительным и антисептическим воздействием при проблеме акне. 
Сочетание α- и β-гидроксикислот в одном препарате оригинально, данный продукт эффективно удаляет мёртвые клетки с поверхности кожи и внутренней части пор, стимулирует обновление и «омоложение» кожи, является прекрасным средством против комедонов.  
Может применяться также при увядании кожи (возрастном, фотостарении), себоррее, для лечения акне и постакне, гиперпигментации кожи, в том числе для устранения старческих пигментных пятен. Круг показаний к применению этого пилинга от «КАЭТАНЫ» очень широк, это действительно универсальное средство.

Обоснование эффективности:

Салициловая кислота (от лат. salix – ивовое дерево, из коры которого получают это вещество) является β-гидрокислотой с кератолитическими свойствами, производящая сильный противовоспалительный и антисептический эффект. Обладает минимальной раздражающей способностью, не проникает в глубокие слои, что снижает вероятность возникновения постпилинговых побочных эффектов. Ускоряет клеточное обновление и способствует росту новых клеток. Салициловая кислота применяется в косметологи, в основном, для борьбы с угрями.

Срок хранения – 18 месяцев с момента изготовления.

Температурный режим +5 +25°С

Объем 150мл  

Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории