Средство для укрепления волос "Радикал" Farmona (Польша)

5900117010013

Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, а также провитамина В5 с "швейцарским фитантриолом", ускоряющим превращение провитамина в витамин В5, средство для укрепления волос Radical повышает прочность и эластичность волос.

Нет в наличии

76 грн.

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 850 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 851 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 300 грн. — 30 грн.

При Заказе от 301 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Серия средств "Радикал", изготовлена на основе натурального экстракта хвоща полевого, - укрепляет корни, предотвращает и прекращает выпадение волос.

Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, а также провитамина В5 с "швейцарским фитантриолом", ускоряющим превращение провитамина в витамин В5, средство для укрепления волос "РАДИКАЛ" повышает прочность и эластичность волос. Стимулирует процессы обмена веществ в волосяных луковицах. Обеспечивает клетки волосяного мешочка необходимой энергией, что позволяет прекратить и предотвратить выпадение волос.
Дерматологически тестирован.

СоставAqua, Alcohol Denat., Equisetum Arvense, Panthenol, Inulin, Hydrolyzed Silk, Camelia Sinensis, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, DMDM hydantoin Methylchloroisothiazolinone, Nethylisothiazolinone, Parfum, Butylphenyl MEthylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Способ применения: на влажные вымытые волосы навномерно нанести небольшое количество средства и легкими движениями втереть в кожу головы и волосы. Не смывать

Объем: 100 мл.

Для волоспротив выпадения
Классификация продуктанатуральная
Товары в этой категории