Расческа для влажных волос Salon Elite Sherbet Lemon Tangle Teezer (оригинал) (Великобритания)

BT742

Расческа Tangle Teezer Salon Elite позволит добиться профессионального уровня ухода за волосами в домашних условиях. Щетка имеет эргономическую изогнутую форму и удобно лежит в руке. Зубчики по 7 и 14 мм позволят тщательно прочесывать любые волосы - волнистые, посеченные или мокрые, сохраняя структуру волос. Расческа предназначена для ухода за густыми и длинными волосами

Под заказ

364 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 850 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 851 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 300 грн. — 30 грн.

При Заказе от 301 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Расческа Tangle Teezer Salon Elite позволит добиться профессионального уровня ухода за волосами в домашних условиях. Щетка имеет эргономическую изогнутую форму и удобно лежит в руке. Зубчики по 7 и 14 мм позволят тщательно прочесывать любые волосы - волнистые, посеченные или мокрые, сохраняя структуру волос. Расческа предназначена для ухода за густыми и длинными волосами и обладает самой жесткой щетинкой из всех расчесок Tangle Teezer.

Антистатические свойства

Щетка с антистатическими свойствами позволяет избежать эффекта "пушистых волос".

Антибактериальное покрытие

Зубчики на расческе покрыты антибактериальным покрытием, что позволяет щетке дольше оставаться чистой и гигиеничной в использовании.

Уход за любым типом волос

Расческа Tangle Teezer Salon Elite одна из самых популярных и универсальных моделей в линейке расчесок Tangle Teezer. Благодаря уникальной форме, щетка очень удобна в использовании и хорошо лежит в руке. Зубчики по 7 и 14 мм распутывают волосы и делают их гладкими и послушными не нарушая целостную структуру и не нанося им вреда.

Дизайн

Расческа прекрасно подходит для ежедневного ухода за волосами и комфортного использования как в домашних условиях, так и во время поездок и путешествий. Tangle Teezer Salon Elite тщательно расчесывают длинные, густые и мокрые волосы не травмируя их.

Классификация продукталюкс
Товары в этой категории