Эликсир-сыворотка для восстановления и роста ресниц Elixir-serum Lash Piel Cosmetics (Украина)

049

Эликсир-сыворотка изготовлена с учетом новейших косметологических разработок, устраняет самые распространенные причины слабого роста ресниц.

Под заказ

442 грн.

Купить в один клик

Добавить в избранное

Новой Почтой по Украине при заказе до 850 грн.  — стоимость доставки согласно тарифов Новой Почты.

При заказе от 851 грн. и выше - доставка бесплатная.

Курьером к двери по Харькову при заказе до 300 грн. — 30 грн.

При Заказе от 301 грн. и выше - доставка бесплатная.

Подробнее о доставке

Наличными при получении. Банковским переводом на карту.

Подробнее об оплате

Оригинальная продукция от производителей и официальных дистрибьюторов.

Эликсир-сыворотка для восстановления и роста ресниц

Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она светится в ее глазах. Ведь глаза – это врата сердца, в котором живет любовь © Одри Хепберн

Редкая женщина не мечтала иметь красивые, густые,  длинные  ресницы!  И даже те счастливицы, у которых этот дар присутствует от рождения, все равно хотят ресницы еще гуще и длиннее. Ведь  от красоты ресниц немало зависит неуловимая притягательность  женского взгляда. 

Отныне Вы можете осуществить эту маленькую женскую мечту! Специально для Вас был создан уникальный препарат – эликсир-сыворотка, предназначенный для укрепления и активного роста ресниц, способный восстановить слабые и поврежденные ресницы, вернуть им природный насыщенный цвет.

Забудьте навсегда про тонкие и короткие ресницы! Позвольте Вашим ресницам стать Вашим естественным украшением! Теперь нет необходимости то и дело использовать тушь – пусть Ваши ресницы украсит сама природа! Здоровые, длинные, густые и черные ресницы – это теперь станет реальностью для Вас!

Эликсир-сыворотка изготовлена с учетом новейших косметологических разработок, устраняет самые распространенные причины слабого роста ресниц.

Запатентованный активный компонент,  входящий в состав средства – Procapil™ -  оказывает комплексное воздействие на рост и укрепление волоска:
- активирует гены,  отвечающие  за восстановление волосяных фолликулов
- блокирует  действие фермента 5а-редуктазы,  провоцирующего выпадение волос
- улучшает микроциркуляцию крови в коже век, тем самым способствуя  усилению питания корней  ресничных волосков
- восстанавливает волосяную сумку и ее соединение с дермой
- стимулирует клеточный метаболизм

Другие входящие в состав  активные компоненты способствуют усилению результата:
Экстракт морской культуры  Artemiasalina защищает фолликул и способствует быстрому росту волоска.
Церамиды отвечают за увлажнение кожного покрова, восстанавливают обмен веществ.
Экстракт карликовой пальмы способствует уменьшению  уровня  дигидротестостерона, повышенное содержание которого приводит к выпадению  волосков.

Средство не содержит гормонов либо их производных
Формула разработана таким образом, что по окончанию применения не наблюдается моментальных обратный эффект в отличие от других средств

При регулярном применении эликсира-сыворотки происходят следующие изменения:  укрепляется луковица и волос, стимулируется активный рост волоска, предотвращается его преждевременное выпадение, утолщается ресничный волосок.

В результате -  выпадение ресниц замедляется, волоски  становятся крепче, происходит их утолщение,  увеличивается  длина.  Ваши глаза теперь выглядят намного выразительнее  даже без туши!

Способ применения: небольшое количество эликсира  нанести непосредственно на корни ресниц. Аккуратно втереть в ресницы и веко. Рекомендуется применять средство для восстановления поврежденных ресниц – после  снятия накладных ресниц, после воздействия агрессивных средств (в процессе окрашивания) либо в прочих случаях, когда необходимо  активное укрепление и восстановление ресниц. Результат  заметен уже через три недели регулярного использования эликсира. По достижении желаемого эффекта  в целях  его поддержания рекомендуется использовать продукт 2-3 раза в неделю.

ВНИМАНИЕ: продукт не дает моментального эффекта роста ресниц! Для получения выраженного эффекта необходимо регулярное применение. Возьмите за правило использовать средство два раза в день. Это совсем не сложно, если  использовать сыворотку утром, перед нанесением макияжа и вечером, после его снятия.

Два месяца ухода за ресницами – и про тушь можно забыть!

Объем: 12 мл

Объем упаковки средства (12мл) в несколько раз превышает объемы аналогичных средств, что позволяет длительное время, после достижения необходимого эффекта, использовать средства 2-4 раза в неделю, как поддерживающее.
Самое выгодное предложение рынка!

Классификация продуктапрофессиональная
Товары в этой категории